当前位置: 首页 >> 国防教育 >> 正文

我校召开征兵工作推进及兵役补偿业务培训会

发布日期:2023-04-28    作者:     来源:     点击:

为推进秋季征兵工作高效开展,提升我校征兵及服兵役补偿工作的整体业务水平,更好的服务广大应征大学生。4月26日,我校召开征兵工作推进会,并对征兵和服兵役补偿进行业务培训。

学生处负责同志结合各级关于征兵工作的最新要求,全面分析我校征兵工作情况,并针对下半年征兵工作提出具体要求。

同时,通报了各学院下半年征兵报名及兵员潜力调查情况,进一步解析指标任务,要求各二级学院进一步加强宣传引导,激发广大青年学生报名积极性。

学校征兵工作站对征兵工作及兵役补偿进行业务培训,并对各二级学院实际工作中碰到的问题进行详细解答,有效提高了业务水平,为圆满完成下半年征兵任务打下坚实基础。