学工要闻

当前位置: 首页 >> 学工之家 >> 学工要闻 >> 正文

我校召开“一站式”学生社区建设工作推进会

发布日期:2023-09-11    作者:     来源:     点击:

9月4日,我校在行政楼第二会议室召开“一站式”学生社区建设工作推进会。党委常委、副校长徐景星,办公室、组织部、宣传部、团委、学生处、教务处、安全工作处、后勤管理处负责同志参加会议。

会上,徐景星就贯彻落实教育部、河北省教育厅相关文件要求,按照校党委部署扎实推进“一站式”学生社区建设工作提出要求。他指出,要把“一站式”学生社区打造成为学生党建前沿阵地、“三全育人”实践园地、平安校园样板高地,服务学生健康成长成才;要不断完善社区硬件设施,充分挖掘现有学生社区的公共物理空间,加快推进“一站式”学生社区建设;各部门要协同协作,互联互通,尽快出台具体落实方案,完成人员准备工作。

学生处负责同志汇报了我校“一站式”学生社区建设工作推进情况,并就社区设计方案征求了意见建议。

来源:保定学院