防范非法集资知识答题活动开始啦!

发布时间:2022年06月20日 08:44文章来源: 浏览次数:

近年来,非法集资案件持续高发,不法分子犯罪手法花样翻新。为提高人民群众防范非法集资的意识和能力,积极营造自觉远离、主动举报非法集资的浓厚氛围,处置非法集资部际联席会议办公室指导《中国银行保险报》举办的“防范非法集资知识答题团队争霸赛”第二季在“中国银行保险报”官方公众号正式上线。

一、活动时间

2022年6月15日(周三)至6月21日(周二)(共7天)

答题时间:每日8:00—22:00

二、参赛方式

(一)活动期间,扫码或搜索关注“中国银行保险报”微信公众号。


  (二)新用户关注后将收到公众号的自动回复,点击自动回复中的“开始答题”,即可进入活动页面。


已关注的用户发送关键词“答题”到公众号后台,点击自动回复中的“开始答题”,即可进入活动页面。(答题过程中如遇试卷失效,重新发送关键词“答题”到公众号后台,即可获取最新活动链接。)

(三)进入活动页面后,输入姓名并选择所在地区(省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团,不含港澳台地区),输入手机号(仅用于统计分数时识别身份,不会外泄)和工作单位(选填)后,即可开始答题。