我校召开2022届毕业生就业工作推进暨就业数据统计专项工作会议

发布时间:2022年07月11日 16:42文章来源: 浏览次数:

7月11日,我校通过腾讯会议线上形式召开2022届毕业生就业工作推进暨就业数据统计专项工作会议。党委常委、副校长徐景星,学生处负责同志及各二级学院党总支书记参加会议。

徐景星就我校就业工作及就业数据统计专项核查提出具体要求:一要提高站位,贯彻落实。各二级学院要从政治高度进一步推进就业工作,坚持离校不断线服务,认真贯彻落实好上级文件精神,严格把关每一名毕业生的就业材料;二是迅速布置,认真核查。对照核查内容,逐项认真开展自查,坚决杜绝毕业生就业数据“注水”;三是迅速整改,及时更新毕业生就业信息;四是持续做好就业服务,时刻把就业工作放在重要位置,把各项帮扶措施落到实处,千方百计帮助毕业生顺利就业。

会上,传达学习了省教育厅、人社厅相关文件精神,通报了6月15日学校就业工作互查以来存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。