我校召开学情分析研判工作例会

发布时间:2022年05月27日 17:29文章来源: 浏览次数:

5月25日上午,我校在行政楼第二会议室召开2022春季学期五月份第二次学情分析研判工作例会。

各二级学院主管学生工作的党总支副书记在认真分析了本学院学生的学习安排、考风考纪、安全稳定和毕业生就业等方面问题的基础上,对本学期期末考试、毕业生离校等进行了分析、研判。

党委学生工作部负责同志结合各二级学院的研判情况,对学校学生工作进行了梳理、归纳,结合学校工作安排就共性问题提出了解决措施和办法,同时对近期有关学生毕业、疫情防控、宿舍管理、就业情况、校园安全、征兵宣传、心理体系建设等方面问题进行了安排和布置。

党委常委、副校长徐景星主持会议并对本次研判会进行总结。他要求广大学生工作者,一要全力以赴做好校园闭环管理期间最后的冲刺工作,高度重视,做好本职工作,管理好自己,做学生的表率;二是要转化学生就业观念,让学生本着积极务实的态度和“先就业、再择业”的精神就业,要做好“一生一策”,包联每名毕业生到人,提升我校就业情况;三要加强考风考纪教育,提升管理手段,确保做好考风考纪工作;四是在安全稳定工作方面要多关注学生宿舍安全,认真排查安全隐患,确保学生期末阶段的安全稳定