迎“疫”而战,云上就业——教师教育学院举办线上专场招聘会

发布时间:2022年04月21日 09:02文章来源: 浏览次数:

为进一步做好2022届毕业生就业推荐服务工作,拓宽毕业生就业渠道,搭建毕业生与用人单位之间的交流平台,教师教育学院于4月16日通过腾讯会议举办了线上专场招聘会。教师教育学院党总支书记马立志同志出席并致辞,对招聘单位表示了欢迎,希望毕业生能端正就业观念,珍惜这次机会,积极推荐自己,找到心仪的工作。教师教育学院党总支副书记张瑞红同志进行了总结,对学生提出了转变就业观念、积极主动就业的要求。学前教育专业教研室主任邵巧云、辅导员葛畅、刘克利三位老师以及教院近200名毕业班学生积极踊跃地参加了此次线上招聘会。

本次招聘会特邀保定文发乐学国办托育园、北京恒信源文化有限公司、石家庄市安通中等专业学校3家用人单位。会上,用人单位从公司(学校)介绍、岗位需求、薪资待遇、晋升渠道等多方面进行了热情、细致的宣讲,参会同学与用人单位积极互动,询问岗位情况,以得体的语言、大方的礼仪、顺畅的交流充分展示了教院学子的风采,气氛十分热烈。会后,毕业生积极投递简历,拥有就业意向者30人。

教师教育学院线上招聘会的成功举办,为闭环管理期间毕业生“云”上就业开辟了新的形式,提供了更多的就业选择,让学生了解到用人单位的需求,增强了特殊时期对就业形势与前景的信心,对毕业生就业工作起到了积极地推进作用。