关于2019-2020学年火车票学生优惠卡充值的通知

发布时间:2019年09月18日 10:19文章来源: 浏览次数:

关于2019-2020学年火车票学生优惠卡充值的通知

按照《教育部办公厅 铁道部办公厅关于高等学校学生购火车票使用优惠卡的通知》的有关要求,也为提前做好损毁的火车票优惠卡的统计与代购工作,现为老生乘车优惠卡进行集中充值。具体安排如下:

一、充值时间:99日——916日(节假日除外),逾期不再办理。

二、充值地点:学生处409室。

三、注意事项:

1、火车票学生优惠卡将在每年秋季学期统一充值,每充一次可购票4次,每生每年限购4次优惠票。

2、为提高充值效率,请以二级学院或年级为单位,将所有粘贴优惠卡的学生证收齐,由专人持充值申请(写清需充值的学生证个数,加盖二级学院公章)统一办理充值。不受理学生单独充值事宜。

请各二级学院辅导员做好组织宣传工作,务必通知到每一个学生,并在规定时间内完成优惠卡充值工作。

                                                            学生处

                                                                                                                      2019.9.3